Personalmarketing Katholische Kitas

Gute Arbeit - Gutes Gefühl
Personalmarketing Katholische Kitas
Lächelnde Erzieherin spielt mit vielen Kindern im Kindergarten © Fotolia

Im Bistum Limburg gibt es 305 katholische Kindertagesstätten; die meisten in Trägerschaft von katholischen Kirchengemeinden. Die Einrichtungen verfolgen vielfältige pädagogische Profile und konzeptionelle Schwerpunkte. Allen gemeinsam ist dabei die Arbeit nach Qualitätsstandards des KTK-Gütesiegels und ein katholisches Profil, das die Kinder und ihre Familien in den Mittelpunkt stellt und Zeugnis von der bedingungslosen Liebe Gottes zu uns Menschen gibt. Dies wird getragen von Mitarbeitern, die mit ihren Talenten und Qualifikationen und mit ihrer täglichen Arbeit diesen Anliegen ein Gesicht geben.

Um dies realisieren zu können benötigen die Einrichtungen gut ausgebildete und motivierte Mitarbeitende, die das christliche Menschen- und Weltbild mittragen und sich mit all ihren Gaben einbringen möchten.

Von unserem Büro im bischöflichen Ordinariat Limburg aus unterstützen wir daher Einrichtungen und Träger bei der Personalsuche und beraten und vermitteln Bewerber, die in einer katholischen Kindertageseinrichtung arbeiten möchten.

Wir sind Ihr Ansprechpartner, wenn Sie in einem dieser Felder tätig werden möchten:

• Pädagogische Fachkräfte
  • Auszubildende in berufsbegleitende Teilzeitausbildung
  • Leitung und stellevertretene Leitung
  • Praktikanten im Anerkennungsjahr
  • Praktikanten im Vorpraktikum
  • Freiwillige für das Bundesfreiwilligendienst und Freiwillige Soziales Jahr
  • Studenten im dualen Studium
  • Studentische pädagogische Fachkraft (Nebenjob)
  • Integrationskraft

Weiterführende Informationen zu den einzelnen Berufsfeldern sowie den Rahmenbedingungen und aktuellen Stellenausschreibungen finden Sie auf diesen Seiten.

Margarethe Gora
Leitung Personalmarketing Katholische Kitas
Roßmarkt 12 65549 Limburg Tel.: 0151 65230447Tituscorso 2b 60439 Frankfurt Tel: 069 13307790 15
Stefania Gavin