Personalgewinnung Frankfurt

Im Bistum Limburg gibt es 280 katholische Kindertagesstätten, die meisten in Trägerschaft von katholischen Kirchengemeinden. Unsere Einrichtungen verfolgen vielfältige pädagogische Profile und konzeptionelle Schwerpunkte. Allen gemeinsam ist dabei die Arbeit nach Qualitätsstandards des KTK-Gütesiegels und ein katholisches Profil, das die Kinder und ihre Familien in den Mittelpunkt stellt und Zeugnis von der bedingungslosen Liebe Gottes zu uns Menschen gibt. Dies wird getragen von unseren Mitarbeiter/innen, die mit ihren Talenten und Qualifikationen und mit ihrer täglichen Arbeit unseren Anliegen ein Gesicht geben.

Um dies realisieren zu können benötigen wir gut ausgebildete und motivierte Mitarbeitende, die das christliche Menschen- und Weltbild mittragen und sich mit all ihren Gaben einbringen möchten.

Von unserem Büro in der Frankfurter Nordweststadt aus unterstützen wir daher Einrichtungen und Träger bei der Personalsuche und beraten und vermitteln Bewerber, die in einer katholischen Kindertageseinrichtung arbeiten möchten.

Wir sind Ihr Ansprechpartner, wenn Sie in einem dieser Felder tätig werden  möchten:

• Praktikum
  • FSJ
  • Anerkennungsjahr
  • Berufsbegleitende Teilzeitausbildung
  • Erzieher/in und pädagogisches Fachpersonal
  • Einrichtungsleitung
  • weiteres Kindergartenpersonal

Weiterführende Informationen zu den einzelnen Berufsfeldern sowie den Rahmenbedingungen und aktuellen Stellenausschreibungen finden Sie auf diesen Seiten.

Kerstin Angele

Personalmarketing Kitas Frankfurt