Kita Pinocchio wächst

Frankfurt: Am 30.8. konnten sich die Eltern und Mitarbeiterinnen der Deutsch-Italienischen Kindertageseinrichtung Pinocchio über den Stand des Baufortschritts für den Neubau am Unterweg informieren. Geplant ist eine Erweiterung auf sechs Gruppen, davon zwei Krippengruppen. Zudem wird das neue Gebäude ein Studentenwohnheim beherbergen.

Herr Guido Schell, Geschäftsführer des Gesamtverbandes katholischer Kirchengemeinden in Frankfurt, als Bauherr und Herr Gunther Götz, BGF+-Architekten, erläuterten den bisherigen Bauverlauf und die nächsten Bauphasen. Das Richtfest ist bereits am 10. November geplant.

Derzeit ist die Einrichtung in eine Containeranlage in Bornheim in der Löwengasse untergebracht. Nähere Informationen unter www.pinocchio-kindergarten.de .